Seleziona una pagina

Cookie

stireria Milano logo

Gentile visitatore, questo sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza dell’utente. Per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Cosa sono i cookie:

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.stireria.milano.it

 Cookie necessari:

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent easyprof.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP

 

Cookie preferenze

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Non usiamo cookie di questo tipo 

Cookie statistici:

 

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga easyprof.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP
_gat easyprof.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP
_gid easyprof.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP

 

Cookie marketing:

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
a afy11.net Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 2 anni HTTP
u agkn.com Raccoglie dati sulle visite dell’utente sul sito, come ad esempio quali pagine sono state consultate. I dati registrati vengono utilizzati per classificare l’interesse dell’utente e per definire i profili demografici in termini di rivendita per marketing mirato. 1 anno HTTP
DSID doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per il re-targeting, l’ottimizzazione, rendicontazione e attribuzione delle pubblicità online. Session HTTP
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 1 anno HTTP
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP
everest_g_v2 everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 694 giorni HTTP
everest_session_v2 everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. Session HTTP
gglck everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 29 giorni HTTP
id mookie1.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
mdata mookie1.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
KADUSERCOOKIE pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP
KTPCACOOKIE pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. Session HTTP
ck1 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
drtn# rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
rlas3 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
u2 serving-sys.com Raccoglie dati relativi alle visite dell’utente alle pagine internet per valutare l’efficacia delle pubblicità mostrate nel sito. 3 mesi HTTP
PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet. 8 mesi HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP
YSC youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente. Session HTTP
ab agkn.com Non classificati 1 anno HTTP
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor’s device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel
r/collect doubleclick.net Non classificati Session Pixel
pcs/activeview googlesyndication.com Non classificati Session Pixel
rtn1-z rlcdn.com Non classificati 179 giorni HTTP
A6 serving-sys.com Non classificati 3 mesi HTTP
C6 serving-sys.com Non classificati 3 mesi HTTP
D3 serving-sys.com Non classificati 3 mesi HTTP
eyeblaster serving-sys.com Non classificati 3 mesi HTTP

 

Cookie Marketing:

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
dp a3cloud.net Non classificati 179 giorni HTTP
b30msc beacon.walmart.com Non classificati Session HTTP
bsc beacon.walmart.com Non classificati Session HTTP
btc beacon.walmart.com Non classificati 10 anni HTTP
_gd# easyprof.it Non classificati Session HTTP
google_experiment_mod easyprof.it Non classificati Persistent HTML
google_pub_config easyprof.it Non classificati Persistent HTML
wh-widget-cookie easyprof.it Non classificati Session HTTP

 

Info e controllo dei cookie:

www.stireria.milano.it non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

 

 

Privacy:

Stiro per voi è un sito ed un’applicazione gestito da Materia Italiana P.iva 09494570964.

I dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

Titolare del trattamento:

  • Materia Italiana nella persona del sig. Massimo Bassi  sireriamilano@gmail.com

 

Finalità del trattamento:

Stiro per Voi raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente mediante la compilazione dei form di contatto presenti nelle pagine di questo sito web saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

L’utente potrà richiedere la cancellazione dei propri dati personali forniti mediante i form di contatto, contattando il titolare del trattamento a mezzo posta elettronica. In ogni caso questo sito web non conserva nel suo database alcun dato sensibile.

Dati sensibili:

Stiro per Voi non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.